したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その34)

36名無しさん:2017/12/11(月) 01:19:31
>お前はクローンだ。
>早く助けろ

歴史の中において 政治と宗教は切ってもきれない関係にある。
その中でも特異なのは、国家神道であり、天皇は その最高位にある。
国家神道の本質あるいは起源は、呪術である。天皇は そのトップだ。

よって、兄弟によって殺され、それがなかった事にされた天智天皇や
自らが暗殺されただけでなく、子供まで殺され、別人に すり替えられ
皇位系統を乗っ取られた孝明天皇は、単に権力争いに敗れただけの崇徳上皇
を超える「祟り神」になっている筈。天皇が 祟り神になると 恐ろしい。

今年のノーベル文學賞は 小説『私を離さないで』で
クローン人間問題を世に広めたカズオ。イシグロ であったが、
バサラ日記でも ノンフィクションとして訴えている このクローン人間問題。
孝明天皇の祟り かもしれない。「殺され、すり替えられ、成りすまされる」
事への恨みは 怒髪天を突く ものがある。

よって、宗教的に考えれば、クローン人間問題からの救済を求めるなら
まず、孝明天皇の御魂を 鎮める祈りを 捧げる事が 大事だと思う。

多くの人は 気付いていないが、今、日本のあちこちで、公安警察が
暗殺を繰り返し、クローン人間が 被害者をナリスマシている。
私の家族数名も そうだ。これは日本だけでなく世界規模で行われており、
国内外の医者陣もグルになって、このナリスマシ殺人を 国の政策として 
続行させている。

これだけ大規模な、すり替え殺人とナリスマシが横行しているのは、
明治維新時に 父子ともども 殺害され成りすまされる被害をうけた 孝明天皇が
祟り神になっているからであろう。孝明天皇の魂を 鎮めないといけない。

私は そのために 警察による猟奇殺人が横行している疑いを
2chで広めているのだ。宗教学的には そうなる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板