したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その34)

21名無しさん:2017/12/09(土) 23:00:45
女性宮司刺され死亡=富岡八幡宮、
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120800018&g=soc

また、世間の度肝を抜く劇場型テロ犯罪が起こった。

『劇場型犯罪や事故は 警察による自作自演を第一に疑え』
と言うのが、私が提唱している 社会生態の法則 の一つ
である と何度も述べてきたが、それを前提に考えたい。

この事件の背景に何があるか と言うと 神社本庁崩壊の危機がある。
日光東照宮、明治神宮、宇佐神社など 今、全国の有力神社が 
次々と神社本庁を離脱もしくは離脱しつつあり、
天皇陛下が宮司の最高峰である事もあり、天皇の権威にも関わる。
よって、宮内庁は いかなる手段を使っても この神社本庁への反旗
の流れを 食い止めないといけない必然性がある。
そこで国家の裏部隊である公安警察を使ったのでは?
と言う可能性も考えないといけない。

公安警察を使って自作自演犯罪を起こす時、
必ず、事件の流れに無理が出る。特に動機が 説明できなくなる。
今回は 姉と弟の長年の不仲(宮司ポスト争い)を動機に説明しているが、
それでは、何故、弟は 犯行に加わってくれた30代女性まで
殺さないといけなかったのか?の動機が説明できない。
また、この30代女性は 何故、宮司女性の運転手を 
100メートル追跡してまで 斬り付け軽傷を負わせたのか?
動機が説明できない。口封じの為なら、軽傷で済ますはずがない。
トドメを刺さないといけない。 やはり、動機が説明できない。
公安の自作自演犯罪は 動機が矛盾しまくる のだ。

今までは その矛盾を 統合失調症で誤魔化していたが、
統合失調症学はインチキであると言うネット世論を私が作ったため
それが出来なくなり、今回は弟カップルとも殺してしまっている。
死人に口なし で誤魔化している。公安の芝居の臭いがプンプンする。

更に、殺傷や自殺の手際が 良過ぎる。 命を絶たれる事を嫌がり、
抵抗する人間を 刃物で 迅速に殺すのは 実は難しい。
殺しの訓練(すなわち軍事訓練) でも受けていないと なかなか出来るものではない。
今回の富岡八幡宮事件では、犯行時間は 僅か5分。
しかも凶器は 日本刀で銃ではない。日本刀でそこまで 手際よく人が殺せるのは 
プロだ。素人でない。 殺しの訓練(すなわち軍事訓練)を受けたプロは、
日本では 警察か自衛隊 しかいない。

すなわち、富岡八幡宮事件は 警察の犯罪を 疑わないといけない。
宮内庁が指示したのであろう。今の天皇陛下は キチガイかもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板