したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その34)

124名無しさん:2017/12/24(日) 02:38:53
718の
>お前は 恐らく人間ではないのだろうねえ。
>こんな事をするのはクローンだ。警察の犬(家畜)だ。と
>疑われても 仕方があるまい。一度ミトコンドリアを分析して見せてくれ。

を補足する。クローン人間の識別方法は725で述べたように、
行動生態学、解剖学、遺伝学、生化学と総合的なステップを踏まないと
判断できないものだが、私は秋田在住時、行動生態学と解剖学の
二つのステップは押さえた。顔はほぼ同じなのに、指紋や古傷は違う
と言う矛盾を説明可能な仮説は、「クローン動物の人間版」しかない
と言うのが、当時は生物学者だった私が導き出した結論だった。
そして、剥き出しの本音が読める事もある匿名掲示板分析の結果も
その見方を裏付けた。その上にミトコンドリアの母性遺伝のチェックを
PCRとシーケンシングで行っている最中に、当時、勤めていた大学を
解雇され追放されたので、分子レベルの証拠は押さえられなかった経験がある。
この経験を踏まえて、今は、行動生態学分析とネット分析だけで
クローン疑惑を語るようになっている。クローンは 生物学的には
人間だが、社会学的には 人間とは言えない。警察のロボットだ。
精神年齢も幼く、考えられないような発想、行動をとり、自分は
間違っていないと考える点に特徴がある。10年前の私の秋田での経験と
似た現象が、今、兵庫県揖保川町で起こっている。精神障碍者の戯言
と片づけるのは容易いが、私は 精神障害と 正式に診断された事は
一度もない。事は重大だ。このクローン人間問題。国民全体で考えてくれ。

警察は焦っている。告発を続ける私を逮捕して 問題を片づけようとしている。
今度、警察に逮捕されたら、私は殺されるだろう。私の投稿は、その前の遺書
のようなものである、国民全体で考えて欲しい。クローン人間問題は絵空事
ではない。だからカズオ・イシグロにノーベル賞が出たのだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板