したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

727名無しさん:2017/11/03(金) 07:44:54
雑感:

私の家族で起こっている事は、私の家族だけで起こっている事では
断じてあるまい。日本のあちこちで、頻発している事件が ここで
表の世界の一端に ほんの少し出ただけだ。

これは、公園で拾い上げた 数発のBB弾(モデルガンのプラスチック弾)
から、BB弾の全国での大量生産・販売規模が推測できるようなものだ。

今、起こっている事は 人類社会の滅亡 である。
体細胞クローン人間を人間社会に入れる事で、人類社会の崩壊が起こっているのだ。
国家機密、国際機密の中でそれが封じ込められ、この社会崩壊に気付く人は 
ごく僅か。そして 気付いた人の中で 体系的に 情報発信している人は 
世界で 恐らく私だけ なのだろう と思う。

「私は何の為に生きているのか?」と問う人が このスレにいるが、

人類の滅亡を記録するためである。今、起こっている人類社会の滅亡 を
日々の日記公開の中で記録している。それを 記録するために 私は 
生まれてきた のかもしれない。

私が危惧している この人類社会の滅亡。この私の危惧が間違っていれば 
奇異な精神分裂者として 私は歴史に残るし、私の危惧が正しければ 
人類の滅亡危機を記録、発信した革命家 として 私は 歴史に残る。

いずれにせよ、私は歴史に残る。そういった星の下に生まれてきたのだろう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板