レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
-
>やっていない
>覚えがない 事実無根だ
神戸地検の若手検事が言うように プロファイリングは いくら確度が高くても
裁判では 通用しない。少なくとも 判例がない。よって、プロファイリング
で 裁判所を動かして 強制執行するのは 実際は 難しい。
しかし、自分の心の中で確信を持つ事は自由だ。「思想の自由」の範囲になる。
その上で、合法的に 相手に出来る限りの打撃を与える。これは誰も 非難できない。
何度も言うように、私は 真実はネットの中にしかない と考える人間であり、
プロファイリングを重視する。これは、私の「思想の自由」であり、マイルールに
基づいて 貴方に反撃をする。ただ、マイルールが独善的にならぬよう、ネットでは
その論理経路を公開しておく。
借金相殺で罰金を取る事は、合法的なものなので、民事不介入で警察は入れない。
>返さないんだったら檻の中の入ることになる
は不可能だ。ただ、「警察のスパイ」であろう貴方が 警察を動かして
私を また別件逮捕する と言う脅しなら、それなら やってみなさい
と答えるしかない。私は私の論理で動く。貴方は貴方の論理で動きなさい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板