したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

713名無しさん:2017/11/01(水) 05:28:44
>あいつさえ、いなくなればなぁ

「天網恢恢疎にして漏らさず」と言ってね。
誰にも気付かれずに 悪事をする事は 昔から 難しいのだ。
世界は広い。誰か一人くらい気付く人が出る。そして
今はネットがあるので 見抜かれた その情報は拡散しやすい。

いくら 警察の完全犯罪でも 私を欺くのは無理だ。
私は 物証中心の「通常の捜査経路」で調査しない。
あくまでも生態学、哲学で分析する。よって、警察の完全犯罪も
見抜ける。うはははははは。

それを精神病院収容で封印しようとしても、精神医学(統合失調症学)の矛盾。
世間に公然と晒してネットで叩き回り、私は神戸の精神医療行政を潰す事に成功した。
神戸では保健所に通報しても措置入院となるのは 僅か3%だ。私が 神戸の精神医学を 
叩き潰したのだ。精神医療で私を封印する事は出来ない。

先の投稿で お前は 私に「人としての道」を私に説いたが、
お前は、揖保川の有能な一医師を殺して 地位と財産と家族を 乗っ取った殺人犯
の共犯だ。キリスト教に原罪と言う概念があるが、お前は 生まれてきた事自体が罪なのだ。
殺人犯として生まれてた。お前は、モラル的には 人間ではない。また別の世界で生きている。

全く警察がやっている事は滅茶苦茶だ。この非道を世間に訴えるには 
シュルレアリスム文学しかない。それをネットでやる。と言うのが私の抵抗方法。
私を止めるのは無理だよ。警察の こういった 裏行政手法は 到底 納得できない。 
死ぬまで 叩く。

おい、兵庫県警! 舐めんなよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板