レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
-
>糖質のaiueo500がユーチューブで やってることと区別がつかないですよ。
>変な出来事を検証しないんだもの。
クローン人間問題、広義には 監視社会問題 に関心を持ってから、
人生の崩壊が始まった。少なくとも 加速した。自分が 2chの存在すら
知らない時に、現在の2chスレ(このスレ)の前身となる監視スレッドが建てられ、
粂和彦(東大理Ⅲ)のような高学歴ストーカーがマトワリつくようになった。
>変な出来事を検証しないんだもの。
この問題の検証は難しく、自分の身や周囲に何が起こっているか、
観察し把握するところから始めないといけない。その上で
その体系的理解に努める。これは哲学活動である。
この哲学活動は、Ph.D(直訳は哲学博士だが、実際は
農学、理学等の自然科学の博士は、皆、Ph.D)でないと出来ない程
難しく、医学、農学に 監視社会を隠すための 巧妙なトリップがある
事に気付き、現在の科学懐疑論活動に至っている。
医学の 「監視社会を隠すための 巧妙なトリップ」が
精神医学(統合失調症学)のウソ、感染症学のウソ、再生医療学のウソであり、
それをネット内外で扱うと、医療業界から猛烈な反発が来て、本来は
何の関係もない筈の 透析クリニックの婦長まで 2chで襲ってきた だけでなく
親族医師にも 圧力をかけられ、親族の絆 がズタズタにされた。
やむをえず、この悪質な襲撃をする透析クリニックの婦長に反撃し、
抵抗権を行使したら、兵庫県警が襲ってきて、逮捕留置され、
神戸地方検察庁に 言論弾圧を 強要された。みんなグルなのだ。
警察、検察、医療機関。みんなグルの国家犯罪なのだ。このスレッドは。
国家犯罪(多くは公安犯罪)は 証拠を残さない事が特徴であり、
検証は難しい。検証が出来るとしたら、生態学的な検証、哲学的な検証だけだ。
物証での検証は 出来ないシステムになっている。そりゃバレたら、
国家が、そして国際社会が バタバタと倒れるカタストロフィーになるので
国家、そして国際社会は 死に物狂いで 物証を隠す、あるいは捏造する。
こうなれば、使えるのは 生態学と哲学だけなのだ。それを「誹謗中傷の海」
の中で行う。
特にクローン人間問題は扱いが難しく、今は、小説や漫画や映画の世界にしかないが、
奇妙な事に、あからさまにクローン人間問題を扱った小説や漫画や映画が
世に氾濫しており、ノーベル賞が出たりしている(カズオ・イシグロ「私を離さないで」)。
それをノンフィクションで扱っているのが 10年来のバサラ日記であり、
その監視スレが この2chアンチスレだ。警察、検察、東大が扇動を主催している。
警察、検察、東大が 不当に襲ってくる。そういった時代になった。
警察、検察、東大は キチガイだ。彼らに立ち向かえる人は この世にはおらず、
あえて存在するとしたら 日本では神戸サイエンスバーバサラただ一人である。
私が叩かれる所以だ。まあ、これも宿命だろう。男である以上、華々しく戦って死ぬ。
それしか考えていない。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板