したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

640名無しさん:2017/10/20(金) 09:01:45
>もし返さない場合は、最悪の場合
>いずれ逮捕ということになるかもしれない
>それでもいいのか、と言いたい

警察権力を散らしつかし始めたね。

『信頼関係が崩れたら 契約破棄』と言うのが、民間契約
の基本で、破棄されないよう強制徴取出来るノウハウを持つ者が
貸金業を営む。

今回は、クローン人間問題など監視社会の「警察権力の暴走」に
ネット内外で異議申し立てをしていた私に、「警察のスパイ」
として送り込まれ再逮捕に協力しているとしか思えない具体行動を
件の親族医師が今年7-8月に行い出し、その様子が、本人が
本音を語る形でSNSに出てきたので、私による行動分析の裏付けがとれた
として『親族の絆』がもうない事を確認するに至った。

事業清算のための借金は『親族の絆』に基づいて行われたものであり、こちらは
その絆を維持するために返済するのである。借金の返済の有無に関わらず、
それが既に失われていると この人物の行動とSNS発言の双方によって苦渋の判断
をし、私は追い込まれた。その上で、SNSにて あからさまな名誉棄損・侮辱発言
が出てきたので、スレの正常化の為、この親族から罰金(損害賠償)をとらざるをえない
と判断し、その強制徴取方法として 150万円の借金相殺とした。

本人と思われる向きは ネットで狼狽を見せ、パニックとなり、毎日ここに異議申し立て
を書いてくるが、それ自体、本人がこのスレの住人である事を物語っており、私の
プロファイリングの正しさを裏付けている。私のプロファイリングで 痛い所を突かれた者は 
私とネット会話せざるをえなくなるのだ。心理学と計量文献学に基づいたプロファイリングは
正確無比。私の分析に間違いはない。

この質疑応答で 民事でも刑事でも 私のこの方針に対抗できない事
(そもそも借金返済不履行は刑事ではないし、民事なら裁判所の裁定がないと
財産差し押さえ出来ず、その裁判で 親族医師による誹謗中傷問題やクローン問題が
裁判資料が提出され、その様子も将来ネット報道されるだけでなく、仮に民事で
勝訴しても 「財産がない者の財産」を差し押さえ 回収するのは無理である事)
を悟った親族医師は、今度は 警察権力をチラシかせ始めた。

刑事には なりえない事を周知させた このタイミングで出てくる警察権力とは
「裏の権力」である。すなわち別件逮捕だ。警察のスパイだから 言える発言だ
と思う。しかし、何と言われようが、私は この誹謗中傷スレの暴力 を認めない。
抵抗権を行使する。別件逮捕をちらしつかせても、私に別件逮捕の圧力が
及んでいるのは、今日昨日ではない。何年も前からであり、既に洗礼を
受けている。そんなもので 私の行動をしばる事は出来ない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板