したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

571名無しさん:2017/10/08(日) 18:30:04
医学は、 著しい治療技術の進歩が見られる  有能な科 と
     ほとんど治療技術が進歩していない 無能な科 に 分かれる。

循環器内科は 前者。精神科や皮膚科は 後者だ。
後者の場合、医者が馬鹿過ぎて 医療機関に行っても 仕方がない。

日本人男性の5人に1人が患う 陰嚢湿疹(要は 金玉が痒い 症候群)。
皮膚科では 未だに 原因すら わかっていない。アホだ。皮膚科の医者はアホ。
それにも関わらず、治療薬(塗り薬)が出るのは ステロイドのような
対処療法薬であり、痒みが 一時的に 消えるだけで 意味がない。
そんな患者日記が あちこちで公開されている。結論は 皮膚科の医者はアホ。
低能しかいない。精神科と一緒だ。

なら、患者が 独自に民間療法を開発するしかない。私の提唱する治療法は
少なくとも私には治療効果がある。日中、金玉が痒くならない。また
スベスベお肌 的な面積が 日々 拡大している。完治に向かっているのだろう。

なら、この方向性で何の問題もない。盲目的には医師を信用できない。
アホな診療科がある。皮膚科や精神科の医者はアホ。俺の方が上だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板