したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

543名無しさん:2017/10/01(日) 11:57:04
先週、2万2千円の大枚はたいて買った電磁波測定器。
自宅のパソコンと冷蔵庫の二つを 陽性対象に 測定してみたが、
動かない。初期不良のようだ。保証書とレシートは残っているので
修理に出す事にした。これから日本橋に行く。

年金生活者の私には 大きな出費だが、
電磁波測定器があるから ここ数日 電磁波照射がないのだと思う。
米国など諜報機関は、殺そうと思えば いつでも私を殺せるし
傷害しようと思えば、いつでも私を傷害できるが、どうやら

証拠を残さないで実行する

のが、この業界の掟のようだ。だから私に てこずっている。
電磁波測定器があれば 電磁波照射の証拠は残る。照射先が人工衛星
なのか、他の建物なのか はともかく、電磁波照射の証拠は
電磁波測定器で得られる。それがないと 単なる憶測なので 妄想扱い
出来る。よって「電磁波測定器を購入次第、頭痛が止まったのだと思う。

今回、試運転に失敗したのは 思考盗聴で 既に察知している筈。
なら、すぐ対応策を考えないと また頭痛がする目にあう危険が高まる
と判断した。金欠だが、仕方がない。12時に自宅を出たら、2時には
日本橋に到着する。そこで保証書をつけて修理依頼し、必要なら
先日購入しなかった4000円の簡易測定器を買いたい。

権力犯罪のリスクは こうやって下げるのだと思う。自分の身体を
バイオセンサーにして異常を見出したら、電磁波測定器で確認し、
それでも頭痛が続いたら、今度は 電磁波遮断設備を揃えると共に
人工衛星ソーラーバードを製造している三菱電機に 生産者責任
を問い合わせる。そのプロセスを全てバサラ日記で公開する。

こういった方針で臨むしかないと考える。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板