したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

496名無しさん:2017/09/22(金) 15:21:43
金曜日のバサラ日記

いつまでもバイトを休んでいると。収入がなくなるので
明日、土曜日から働きたい のだが、今朝起きて また頭痛がしだした。
体調不良が長引いている。私の体、どうなったんだろう?原因不明だ。

宇宙から人工衛星SPSでマイクロ波照射された事を示唆する投稿もあり
安倍が言う「史上最高の超強硬措置」とは、これかなと 思ったりする。
政府が その気になれば 個人にマイクロ波照射できるのは事実だし、
それをチェックする手段が思いつかない。各家庭に 電磁波チェッカーを置け、
と言う事だろうか。

軽い左片麻痺が続いている。頭の頂点の左端から顔面左側が軽く痺れており、
顔面より下の胴体部分の左端、左足の左端が 同様に 軽く痺れており
自由に身体が動かない。こういった状況を 左片麻痺と言えるのか否かは 
医師ではない私には定かではないが、「軽い左片麻痺」という表現なら
問題なかろうと思う。こういう状態になったら、朝、寝床から起き上がるのが
大変となる。なかなか頭が上がらないのだ。

この「軽い左片麻痺」を治療するため、湊山温泉に行き、1時間の入浴
をしてきた。温泉療法だ。今から透析クリニックに行く。透析しないと
死んでしまうので、これはマスト。

それだけで本日は終わりそうだ。本日は農作業バイトの定休日。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板