したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

209名無しさん:2017/08/17(木) 18:38:21
>クローン人間ってよく知らないですが、
>仮に作るにしても、莫大な費用がかかるはずです
>いったい何のために、莫大な費用をかけてクローン人間を?

Genetic Savings & Clone社が作ったクローン猫「リトルニッキー」
の価格は$50,000でした。韓国企業RNL BIO社は500万円で
やはり、クローン猫を作成している。なお、これは営利目的の企業のケース。
非営利の公的団体なら、遥かに安いだろう。50万円くらいではないか?

次に、人と猫を比べた場合、核を除去した受精卵への核移植の難易度
や作成経費は、猫も人も変わらないだけでなく、作成した受精卵を子宮に移し、
出産してもらう為の代理母の経費は、発展途上国を使えば安いものなので、
クローン人間作成経費は 猫も人も 大きくは 変わるまい。高くて500万円。
ダンピングするなら100万円切るだろう。

次に、費用対効果であるが、親族医師を 公安が 乗っ取った場合、
親族医師の貯蓄(銀行口座など財産)も 同時に 乗っ取れるので、

対象者の財産 >>> クローン作成費(高くて500万円)

なら、採算が取れる事になる。その上で 公安が危険人物とみなした
ターゲットの監視業務も同時にさせるのであるから、公安はウハウハだ。
十分採算が取れるであろう。問題は、これは殺人を伴う事である。
今の親族医師がクローンなら、オリジナルの親族医師は殺された事を
意味する。犯罪予防が目的の公安が 重大犯罪を遂行する と言う矛盾
に突き当たる。

私の社会生態分析では このクローン人間政策。地下では、かなり一般化している。
物凄い公安殺人社会になっている。そろそろ公開討論を始めないといけない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板