したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

205名無しさん:2017/08/17(木) 07:30:27
私が10年ほど前から問題提起している クローン人間問題。

ある時期を境に 身内が 「公安警察のスパイ」 としか思えないような言動を
始め、別人が疑われる と言う段階から 始まり、その別人格が
2chのプロファイリング(投稿者推定術)で 頻繁に表れ始める。

その人物の指紋や身体の痣・傷跡を調べたら、以前と違っていた
と言うステップに入ったら、「政府によるクローン人間作成」を
疑わざるを得なくなる。最終チェックは ミトコンドリアDNAの母系遺伝
の確認である(核移植ならミトコンドリアは違う)。

「クローン人間作成」は広域暴力団には無理だ。国家そのものでないと出来ない。
行うとしたら、国家の裏部隊。公安警察しかなく、バックに米国がいる。
核を除去した受精卵に 核移植するクローン技術は 農学部畜産では 一般的だ。
人間でやれない筈がない。地下政策を進め、人間で一般的に行ったら 
今のような社会になるのではないか。

この問題は、国家が転覆する程、重く、音頭を取っている米国にも 深く影響する。
10年ほど前、この問題に 世界で初めて気づき、ネットで警鐘を鳴らす私を 
北朝鮮金正恩に譬えて、米国のホワイトハウス、国務省、ペンタゴンが 私を日々、
恫喝している疑いがないか、シュルレアリスム文学を作っている。この問題は 
それだけ重いのだ。

クローン人間政策は 間違いなく 実在する。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板