レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
-
>彼の書き込みで今、世界が騒然となっています
>これ以上、世界を混乱させるのはやめてくだされ
>戦争になったらどうするんだよ?
>どう責任を取るつもりですかぁ?
こういった反応が、時折くる。
バサラ日記(その33)の
>>2 と >>111 に概要を示した 私の分析の概要が正しければ、
自ずと 世界は 騒然とするだろう。表立っては 騒げないので
隠語で 大騒ぎする だろう。
最近、四つ星将軍(FOUR STAR GENERAL)の首が 幾つも 一気に 飛んだ
(防衛相、防衛事務次官、陸幕長、大統領広報部長・・・)
のは、分析が正しければ、起こりうる と考える。
そして、それをリアルタイムで分析してみせる私は、当然、その報いを受ける
事になろう。私が愛読しているゴルゴ13や、トム・クランシーの作品なら
こういった場合、私のような存在は 必ず 殺される。逮捕されてから殺される場合も
多い。予想される私の運命は
1)何らかの別件逮捕(と 牢内での病死・事故死を偽装した暗殺)
2)精神障害として精神病院幽閉
3)病死・事故死を偽装した暗殺
の三つのいずれかだと思う。ここでは示さないが、ある筋の情報によると
私に逮捕フラッグが立ったようだ。思い当たる節はないが、今度は
何の容疑で別件逮捕されるのだろう。
よく、わからないが、はっきりしているのは、今度、逮捕されたら
終わり である事。まず殺されるので、ネット復帰は不可能となる。
バサラ日記に興味のある人は、早めに この掲示板(環境問題は何故、
嘘が罷り通るのか)まるごとコピーして保存してもらいたい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板