したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その32)

974名無しさん:2017/07/18(火) 18:41:26
悪いが、私は 北斗百裂拳 で忙しい。

2ch当局から すぐ投稿規制がかかるので、それを回避して 如何に 
北朝鮮報道・捏造論をあちこちに100回マルチコピーするか、
に頭を悩ませている。なかなかストーカー共の相手をする時間はない。

地区の防災放送があれば、市民が 頭を抱えて 歩道の端に 寝転がって
伏せる、とか 地下鉄の駅に逃げ込む とか 自宅の窓のない部屋に逃げ、
窓のある部屋は 目張りする とか言った 常軌を逸した 大衆ヒステリーを
扇動する政府放送をNHKで繰り返していた北朝鮮ミサイル騒動。
実は 全て 空騒ぎだった。防衛予算を上げたり、米国産兵器を買ったりする
事が 真の目的だった と言う見方も出来る。と言う私の分析を
広く100回、世間にマルチコピーしたら、

国民にとって いい「酒の肴」になる。全国の飲み屋で、
「実は 北朝鮮ミサイルはなあ〜」
と笑い話にする人も出てこよう。そうすれば口から口へ、口コミで
この見方は拡散する。

聞いた人は 最初は ジョークかと思って 大笑いするだろうが、
酔いがさめたら、ふつふつ と国民を馬鹿にした安倍内閣に対し
怒りを増大させる。それが雪崩のように内閣支持率を下げる。

政府を転覆するのに 爆弾は要らない。ネット論説で良い。
神戸の長田の自宅の寝床で ノートパソコンを ちょいちょい
と動かして 政府を 転覆させてやる。

私は こういった愚民政策は 認めない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板