したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その32)

939名無しさん:2017/07/13(木) 06:25:18
元・微生物生態学者として
社会に 生態系の法則を持込み、
次々と国家機密を 見抜いた。特定秘密だった模様。

ネット日記に書くものだから、国家そして世界の
裏社会(裏社会が実は表と言う落ち)が地下で騒然とし
地震が起こったり、大雨が降ったり、北朝鮮ミサイルが飛ぶ報道がされたり
不可解な社会の動きがみられた。私が言う 米国の国際戦略の概要は 正しかったようだ。
医学の多く(精神医学、再生医療学、感染症学)も 陰謀論の延長にあり
だから矛盾をはらむ。生化学、生理学など物理学の法則で説明できなくなっている。

体系的に国家機密を見抜く私に 国際社会が騒然とし、
遂に 暗殺を推し進めだした。それが土曜夜の三宮のワインバーだった。

国家としては 私を表に出さずに 闇に葬り去りたい。
「能力不足の哀れな老人」として 一連の混乱を なかった事にしたい。
ネットでは、私を否定する誹謗中傷工作が ずっと続いている。国家の意思だ。

特に扇動が激しいのは、検察庁神戸地検のキムタク検事と
東京大学医学部卒の粂和彦だった。

「法の番人」から「巨悪の番人」となった検察庁は。法律を駆使し
私を葬り去るために 若いジャーニーズのような検事を
誹謗中傷工作に使っている。本人は必死に隠しているが、私には
手に取るように見える。

「表向き違法でなければ、裏で どんなアクドイ事をやってもよい」
と言うのが 官憲の法認識だ。このキムタク検事の悪質さは 検察庁の意思。
この調子で クローン人間政策も 推し進めているのだろう。隠されているが
大量殺人が検察庁も絡めて 行われている。滅茶苦茶な世の中だ。
それが クローン人間問題。役所上層部は みんなグル。

また、私が医学の多く(精神医学、再生医療学、感染症学)がウソ
である事を見抜いて示した事に 敏感に反応したのが
東京大学医学部卒で名古屋市立大学教授の粂和彦だ。

この男。医学では顕著な業績をあげられない 三流学者として
研究者人生を終えようとしている中、大阪大学医学部大学院時代、
ひどい落ちこぼれだった私が 医学の教科書を書き換えないといけない
ような事を問題提起したのが、癇に障り、農学部コンプレックスを爆発
させている。

世の中、狂ってしまっている。これはアノミーだ。急性アノミー。
私のネット活動が 急性アノミーを 引き起こしたようだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板