レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その32)
-
近所のお好み焼き屋で オムレツ定食を食べながら テレビを見た。
テレビでは ケント・ギルバート氏、旧皇族の竹田氏や
各新聞社記者他が 北朝鮮ミサイル発射について口角泡を飛ばす討論会
が放映されていた。そこでは、誰も北朝鮮ミサイル発射が
ハリウッド映像技術を使った捏造で、真の目的は
防衛省予算拡大や安全保障法案の整備のための世論誘導だと言う見方を
主張する人はいない。ただ北朝鮮危なし、の一辺倒だ。ただ、旧皇族の
竹田氏が 赤旗や朝日新聞が 北朝鮮ミサイル発射報道を 控えめにしている。
安全保障を舐めてんのか、と語るシーンは印象的だった。
地球温暖化がウソで、実は寒冷化間近で 支配者層で
自由主義が崩れ、「新たな統制主義」に移行する時代
と現在を位置づけ、その「新たな統制主義」にする法整備のため
各国の警察や軍が 芝居(自作自演でテロ)をしており、
北朝鮮ミサイル報道もその一環と、全て芝居だ。
超大国、米国が 芝居に加わると この規模になるのだ、
こういった事を疑うと 統合失調症の妄想 とされる インチキ科学が
長年をかけて捏造されてきている。インチキ科学を主導する
東大医学部は悪質だ。
と言う分析眼を下に、2CHでは東大医学部の粂和彦と激しい討論を
繰り広げてきたところであるが、今回の2CH論争。当然、共産党も
朝日新聞も見ているだろう。その結果、北朝鮮ミサイル報道を控えめに
しているのかもしれないな、と本日のテレビの旧皇族、竹田氏の発言を
聞きながら考えた。
上の見方が正しければ(正しいだろうが)、私は たった一人で
全世界の当局を敵に回して闘っている。たった一人で10万の敵軍に立ち向かった
と言う、漫画「墨攻」のようだ。たった一人で 70億と闘う。
公安は 私を 決して 表に出せない 形で 葬り去りたい。
行きつけの飲食店のワインに毒を入れる事は すると思う。
何もない筈はない。
私を表に出せば 私は歴史に残る。70億と たった一人で闘った男
として 日本史にのる。平将門の乱のようだ。いや、それ以上か。
私を表に出せる筈がない。密かに闇に葬り去られる。国家の沽券に
かけて闇に葬る。しかし、ネットに書き散らかした散文は なかなか
消えず、後世の歴史家が発掘すれば 私は上のようになろう。
いや〜 クールだね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板