したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その32)

647名無しさん:2017/06/20(火) 19:37:06
>妄想陳列
>私はシイタケ栽培のアルバイトだが、世界政治を動かしている。

私が シイタケ農家バイトであろうが、無職であろうが、
第一級身体障害者であろうが、刑事被告人であろうが、
私が何者であれ、

安倍政権の北朝鮮ミサイル報道が アポロ月面着陸報道のように
ハリウッド映像を使った芝居であり、北朝鮮には 弾道ミサイル開発能力も
巡航ミサイル開発能力もない。全ては日米韓の芝居で、目的は
防衛予算の吊り上げと 対ミサイル兵器の営業 それに 米国製巡航ミサイル
の在庫処分 と日本での 戦争関連法案の整備だ。

と言う時事分析が、正しければ、世界政治は動く。
ネットと言うのは それだけの影響力を持っている。

そして、この時事分析公開後、実際に、金正恩の活動は激減し
カールビンソンとニミッツの巨大空母二隻は目的を達成しないまま逃げ帰り、
米国イージス艦は沈没寸前を演じた。米国政治に大きく影響したのだ
と考えても話は通る。

また、安倍内閣の支持率が急落した。もっとも私のネット論説が日本人の大半
に読まれて、安倍内閣に失望感をもたらした事はありえず、
私の論説が、米国ホワイトハウスに影響し、米国が安倍内閣に作戦失敗
の責任を取らせ、マスコミに支持率低下の報道を一斉に流させ、同時に
検察庁特捜部を動かし、森友問題・加計学園問題に 特捜部のメスを入れる
指示を出す事によって、安倍叩きのマスコミ報道を加速させ、結果として
安倍内閣の支持率が急落すると言うシナリオなのだと思う。

北朝鮮ミサイル報道は あれだけ派手に行われていたので
それが全て芝居である疑いが暴露されたら、世界政治に影響するのは
当然だ。疑問の余地はない。

もっとも、上の分析が正しければ、私は 秘密警察に命を狙われる。
それが ゴルゴ13などスパイ漫画の定石だ。私はまず殺されるだろう。
あるいは別件逮捕か?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板