レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その31)
-
>モノアミン仮説の矛盾や不足の課題を展望しようという試みが、
>既に90年代初頭から始まっていましたよ。
その結果、未だに統合失調症を 分子レベルで説明可能な理論が出ていないにも
関わらず、モノアミン仮説に基づく医薬を 売りまくって 副作用で苦しんでいる
患者が多い事が問題視されているのだよ。
モノアミン仮説の矛盾が学部生レベルでも周知されているのなら、何故、
精神科医は、その仮説に基づく医薬を売りまくっているのだ?そして、何故、
精神病院で 生物学的療法と称して 化学的ロボトミーが行われているのか?
しかも 精神保健福祉法で 強制入院の権限を持って この脳の破壊が行われる。
患者(あるいは患者にされかけている市民)の方は たまったものではないのだよ。
私は、これを犯罪。国家犯罪の一つと考える。だから社会に問題提起しうているのだ。
しかし、日本国民は、他国と比べ教育水準が高いと言っても、大卒でも
アホ私大や駅弁が大半なので、日本語判らない。よって私の文章が読めず、
思想の流布に苦悩している。米国による愚民政策、去勢政策が功を奏して
日本人は マスコミに洗脳され 思考停止している。自ら考えようとしない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板