レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その31)
-
日曜日のバサラ日記(その2)
今日は不調だ。
しかし莫大な赤字を垂れ流していた三宮バサラにおいても、毎日スライド講演が
出来ていた訳でなく、カラオケだけで終わる日も珍しくなかった。店で強引に
スライド講演をしようとしたら、客や従業員が反発して、せっかく構築した組織が
崩壊した時(リコちゃん事件)もあった事を考えると、
今は不調の日でも、最低200人は、通常日は 平均350人が
私のスライド原稿を自発的に読んでくれる。その上で質問やコメントが2chで入る。
生活は赤字ではなく、障害年金でギリ黒字。療養生活なので、毎日ほとんど寝て暮らしている
なら、三宮時代より 遥かにサイエンスバーらしい活動、人間らしい生活をしていると言えよう。
今日は不調だった。と言っても200人以上がバサラを利用している。
社会医学分野での独自の医学書を作成し、その出版部数は半月で5000部。
もはや無視できない「異色の医学書メーカー」になっている。反発した医師や
看護師らが2chで嫌がらせしているが、有名税だ。「医学の矛盾」を街宣する私が
それだけ脅威になっているのだろう。
明日は、もう少しアクセス数が戻れば嬉しいのだが、どうなるだろうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板