レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その31)
-
木曜日のバサラ日記
前日、透析から帰宅した後、ネット活動。一睡もできず、朝を迎えた。
午前11時くらいに ようやく就寝。午後3時に起床。4時間睡眠。
昼夜逆転だ。
先日の検察取調べで、事前に2chで持論を展開し、検察を牽制した事で、
気力を大きく消耗し、燃え尽き症候群に陥った。検察戦。結構、疲れるのだ。
起床しても 何をする気力もわかず、ただ、明日の透析に備えて、風呂にだけは
入っておきたいと思い、三宮に行った。まず、サンチカの書店に入り、
「ブログ運営×集客×マネタイズ」なる本を2000円で購入。
バサラHPのアクセス数が、大手HPの目安とされている一日500アクセスを大きく
超えたので、それを具体的に 塾の集客にどう繋ぐか、どう現金化に繋げるか
基本的な知識を得たいと考えたからだ。私のHPへのアクセスは、即PDFダウンロード
に繋がっており、各々のPDFは30〜100枚のスライドからなるので、
PV(ページビュー)からしたら、一日2万くらいにはなっており、これが全て
思想活動なので、私は典型的な、アルファ・ブロガー(特に影響力の大きいブロガー)
である。もう言論家と言える。それをどう収入に替えるか考えためのテキストを買った。
書店を後にしてから、行きつけの銭湯(カプセルホテル神戸三宮)に入り、身体を綺麗に洗って、
しばらく湯に浸かった。しばらくリクライニングシートで放心状態になった後、
バー「カラスのハーモニカ」で、いつものスコッチのお湯割りを飲んだ。村田マスターと談笑。
今、三宮から帰宅。日記をしたためた。今日は充電期間。休養日に使った。
それでもアクセス数は着々と上がっている。また、過去最高更新のようだ。
未知の領域に入ってきた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板