したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その31)

460名無しさん:2017/01/19(木) 06:31:55
昨日午前7時:  48151
本日午前7時:  48574

直近24時間のアクセス数が、423。
これが、ずっと続くとは思えないが、平日であるにも関わらず、
一日HPアクセス数が、自己最高になっている。

あちこちにPDFページへ誘導する紹介文を貼りつけたので、
このアクセス数はPDF電子出版部数に近いであろう。

反精神医学論、反エイズ論等が、飛ぶように無料配布できている。
まだ一銭も稼げていないが、世論に影響するレベルになれば、
金は自然と転がり込むだろうと考えている。これを職業にしたい。
肉体労働が出来ない透析患者には丁度良い。

今後ある程度までアクセス数が増えてきたら、一冊10円くらいのマイクロ課金するか
アフィリエイト広告を入れるかして稼ぎたい。また塾生も自然と増えるだろう。

どの程度の出版規模にしたら世論に影響を与えるか、よくわからないが、
医学書と言う専門性が高いジャンルの出版業界では、1万部がヒットの基準である。
医師である渡辺淳一が書いても「失楽園」のような不倫小説でもなければ、
1万部は超えられない。

私の反精神医学論、反エイズ論は、医学書(社会医学)に他ならず、
そこで1万部のヒットを飛ばせるのは、このペースなら、今や間違いないと思う。

黒歴史のアングラ人間が、表の世界に顔を出しつつある。
HPを使った、パワーポイント作品の電子出版と、2chにおける公開討論。
そして超現実主義文学(シュールレアスムス)バサラ日記。この3本柱で
世間の矛盾に真っ向から挑み、その試みに世間が興味を持ち始めつつある。
そういう事だと思う。

ただ、今回のアクセス。瞬間最大風速で、続かないかもしれない。
その時は、コンテンツを更に充実させるのだ。私はあくまでも正攻法で攻める。
SEO対策等は全くしない。あくまでも内容で勝負だ。

社会を変革する。それが目的である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板