したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その31)

426名無しさん:2017/01/17(火) 01:10:10
改正ストーカー規制法について

私が特定の医療機関の医療モラル崩壊を長く糾弾している事に対し、驚くべき事に、
この法律の濫用が行われているようなので、この法律についても弁明しておく。
まず、この法律が施行されたのは2017年1月3日だ。

それ以降に、恋愛感情が絡むストーカー行為をした事に対し、
警察が複数警告し、それでも従わない場合、公安委員会から
禁止命令が出され、それでも従わない場合、逮捕と言うステップを踏む事と
ネット付きまといも対象となるのが、この法律の特徴だ。

私の場合、まず、特定の医療機関の医療モラル崩壊を糾弾する事は、恋愛感情とは
全く無関係であり、ストーカーの定義に当てはまらない、と言う当たり前の事を
ここで強調しておく。私が駅弁チタンに対し、恋愛感情を持っている筈がない。
そもそもチタンは男だ。私には、そういった趣味はない。

次に、この法律が施行されたのは今月3日なので、それ以降、私のネット活動に対し
警察から警告らしきものが来た事は一度もないし、もちろん公安委員会による中止命令が
届いた事もない。

よって、私が特定の医療機関の医療モラル崩壊をネットで公然と非難している
事に対し、明日、いきなり逮捕 と言う事は起こりようがないのである。

警告→中止命令と言う手続きを踏んでいないし、特定の医療機関の医療モラル崩壊
を非難する事が、何故「恋愛感情のもつれ」なのか論理が成立しないのである。

ハッキリ言って、兵庫県警は何をするかわからない集団だ。念には念を入れて
法律を抑えてから、明日の検察取調べに応じたい。創価学会は何でもする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板