レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その31)
-
午後6時半現在のHPカウント数が47593。
午前4時のカウンター数が47338。
直近14時間の増加数は255。
明らかに増加率が増えている。一日アクセス数が300を超える勢いだ。
社会に影響力を及ぼす大手HPの目安が、一日500なので、あと一歩
と言うところだろう。この数が、ほぼ全部、電子出版数に相当する。
医学書の発行部数が2000に到達しかけている。その医学書名が
反精神医学論、反エイズ論、反エボラ論となる。おまけが
異色の環境学書、人工地震論。全て私オリジナルのパワーポイント原稿。
パワーポイント作品は、謂わば漫画なので、漫画が、サブカルチャーでは
文学作品なら、私のスライド作品も 立派な著作物だ。
それが無料で、飛ぶように売れている。今は全くお金(収入)にはつながっていないし、
私自身、どうお金(収入)に替えれば良いか、私のビジネススキルでは
全くわからないが、スライド作品の内容が良ければ、世間は私に注目する
のは間違いなく、ノーベル文学賞の受賞候補になったりするのでは?
と勝手に妄想したりするのである。
今のところ、そんな勢いで アクセス数が伸びている。これがほぼ全部、
電子出版数につながる点が凄い。この一日、医師板に誘導文を貼りつけて
回っているので、全国の医師が 興味本位で 読んでくれているのだと思う。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板