レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その31)
-
土曜日のバサラ日記
日中、近所のコインランドリーで 一週間分の衣類 の洗濯をし、その間に
その隣の銭湯、名倉湯で入浴。
帰宅して、しばらくネット応答。私にとってネットは仕事だ。HPにアクセスを集めて、
それで塾の客を集める。アルファ・ブロガーと言われる影響力のあるブロガーは、
一日1万アクセス程度。芸能人なら一日数百万アクセス程度あるそうだが、
私の公式HPのアクセス数は一日平均140。取るに足らない影響力だが、
アクセスがそのまま電子出版につながっているので、一週間に1000部出版になるが、
一週間に1000部出版と言うのは医学書としてはヒットと言えるだろう。
反精神医学論、反エイズ論と言うのは医学書に他ならない。当然、抵抗勢力が発生し、
ネットが騒ぎになるので、その質疑に真摯に応答する事は仕事と考え、
自分の立場を2chで明確にした。
日が落ちて暗くなってから、ネット中毒になるのを恐れ、気分転換に、外に出たら、
雪が降っていた。道路に車に うっすら 雪が積もり、指でなぞってみた。
市バスに乗って三宮に出、マグロ丼を外食。その後、一杯、飲みたくなった。
「カラスのハーモニカ」に行っても、そこの村田マスターは「いつも喰らってますね」としか
言わないから、あまり参考にならないので、今日は聡明な27歳女性がバーテンをしている
ワインバーROSESに立ち寄ったが、何故か閉まっていた。
やむをえず「カラスのハーモニカ」に。いつものスコッチ(シーバス)のお湯割りを飲んだ。
村田マスターと火曜日の検察庁取り調べ室では、絶対にウイグル獄長(北斗の拳キャラ)
のような雰囲気の辣腕検事が出てくる。あるいはアミバかもしれん。
と勝手な事を言って笑っている。「ウイグル獄長なら、勝てませんよね」と
私が言うと、村田マスター「ケンシロウは北斗百烈拳でウイグル獄長を倒したぜ」
と言ってスマホで動画を見せてくれるが、私には全然、励ましにならない。
村田マスターとは、結局、アホな話にしかならず、気が付いたら午前0時半。
もう帰りの電車がなかった。やむをえず、そのバーの近所にある銭湯に入り
そこのPC室で時間を潰している。今日は二回、風呂に浸かる事になる。
贅沢な一日となった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板