レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その31)
-
>それを出資者って言うのか?
馬鹿だな。革命と言うのは、破滅しかないので、事業にならない。
出資が成立する筈がない世界だ。例外は、外患誘致だけだ。
坂本竜馬に巨額の出資がなされたのは、
英国(フリーメーソン)による日本乗っ取りが、明治維新だったからだ。
英国(フリーメーソン)は、坂本竜馬に出資するだけの見返りが期待できた。
国家そのものを買える訳だからね。それが明治維新と言う革命だった。
外患誘致だ。外患誘致は死刑しかないので、坂本竜馬は死刑(暗殺)となった。
生きれる筈はない。坂本は英雄でも何でもない。売国奴だった。
また、レーニンに巨額の出資がなされたのは、
日露戦争を有利に運びたい日本政府が、明石大佐を通して
ロシア帝国転覆を図ったからだ。日本政府はレーニンに出資し、ロシア革命を
成功させる企てをした結果、日露戦争に勝ち、出資の見返りを得た。
外患誘致だ。
坂本竜馬にせよ、レーニンにせよ、革命家は、外患誘致をして 出資と替えている。
冷戦時の日本共産党もそうだ(今は違うそうだが)。ソ連共産党からの資金で
中核派や核マル派などの共産ゲリラが京大で暗躍した。
外患誘致だ。京大は外患誘致していたのだ。
それが、革命の実態だ。外患誘致ではない革命は、破滅しかないので、
出資にならない。従って、出資者がいない事を持って、無能扱い出来ないのだ。
私は 外患誘致はしない。一人で思想活動を行うのみだ。出資者はいらない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板