レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その31)
-
2017/01/07(土) に人工地震説に関するスライド電子出版をした時の
HPカウンターは46145だった。それから6日経過し、現在のカウンター数が47006。
861増加している。一日平均140カウント。
ビジネスとしては全く話にならないレベルだが、コンテンツはスライド原稿のみ。
反精神医学論、人工地震論、エイズ懐疑論といった非常にお堅い内容だけで
一日平均140カウントというのは、一定の評価なのではないだろうか。
私がやれるのは「種蒔き」だけである。せっせと種を播く。思想(ミーム)と言う名の種を。
その種から芽が出て、葉を伸ばし、生い茂るようになるかどうかは、
その時代の民度、風土に依存するもので、大衆が決める。
思想の種を播く、と言う作業。それだけでも反発を生み、2chでは大騒ぎされ、
リアルでは検察に召喚されたりしているが、私がやっているのは、基本、種蒔き
だけなのである。ただ、種蒔きしている私を妨害しようとする「第三者の手」を
払い除ける事はする。頭の上にたかる ハエや蚊を 払い除ける 作業だけで
脅迫罪やら 名誉毀損罪やら 侮辱罪やらが 適用されるのは、ただ驚くばかりである。
気を附けないといけない。
「頭の上にタカル ハエやアブを 払い除ける」。それで検察庁が動く現状。
最高裁まで審議が行くのだろうか。気になるところである。基本、抵抗権である。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板