したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その31)

271名無しさん:2017/01/09(月) 08:55:03
私は 基本 一般論でないと 議論しない。
ただ、一部、例外的に答える事もあるが、例外は例外だ。

クローン人間問題は 一般論で語られないと いけない。
技術的には可能だ。クローン動物技術は畜産ではルーチーン技術だし、
記憶を移植するマイクロチップもマウス実験では成功している。
更に、時間を加速させるワームホール理論・実験物理学に 軍から
多大な予算が下りているので、赤ん坊を一瞬に成人にする事も可能だろう。

その上で、テレビの正月番組ですら、人間牧場の存在をリークし始めたし、
「私を離さないで」等の人間牧場を扱った金曜ドラマがヒットしている。
また、大学にはクローン人間を扱う生命倫理研究室が幾つもある。

私はこの問題に10年前に気付き、バサラ日記に明記し、ストーカーに
付きまとわれていたが、統合失調症扱いされるのが嫌だったので
今まで、ネット議論に応じてこなかった。しかし、今年の正月番組の
「信じるも 信じないも 貴方次第です」をテレビで見た今は
そろそろ語れる時代になったのだと考えている。

ただ、私と議論するには 資格がいる。最低でも どこかの大学教育を
受けた人にしてくれ。駅弁や馬鹿私大も可としよう。しかし、看護師は
駄目だ。レベルが低すぎて話にならない。低能職。それが看護師だ。

私は 看護師差別 をする人間である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板