したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その31)

253名無しさん:2017/01/08(日) 23:15:03
>お前を誘導することくらい、誰でもできるんだよ。

私が公開したプロファイリング(思想、見識、心理、反応パターンで個人識別する事)
の原理を理解した高知能の者なら、確かに その裏をかく のは容易い。

しかし、そこまでして 「久米さんの成りすまし」を作るメリットを持つ者が
このスレにいるのか?と考えれば、まず いない。そもそも久米さん 等
如何に高名な学者でも、このスレの住人は全く知らないし、私が
大阪大学医学部大学院時代の同窓生である事を知る人は、まずいない。
久米さんの「成りすまし」を わざわざ作る動機を持つ者の存在が考えられないのだよ。

このスレの昨日の投稿で、唐突にカフェイン過剰摂取の記事が入り、
その中で、名古屋市立大学薬学部教授の久米さんの名前が 二度も引用された。
その上で 私の大阪大学医学部大学院時代の姿を語る投稿が出てきたら、
久米さんか その「成りすまし」が投稿している としか考えられず、
成りすましは 上の理由で考えられないので、粂さん本人とプロファイル出来る。

しかし、だから、何だと言うのだ?私は「粂さんが出てきたね」としか言っていないし
批判や中傷めいた事は書いていない。私に何の問題もないじゃないか。
私に絡まないでくれ。貴方のようなエリートが立ち入る話ではない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板