したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その31)

16名無しさん:2016/12/26(月) 09:39:59
>国もマスターの論調を危険視しているのですか?

2ch新潟県関連スレで、安部処刑論を投稿する人が相次いでいるようだ。

この年末の厳しい季節に 自宅を大火で失い、失火責任法で損害賠償も期待できず、
泣き寝入りに追い込まれた、日本海からの寒風に吹かれ、震えている
避難所の被災者達。やり場のない怒りに燃えている。

私の論説に影響した人が、避難所で一人でも出れば、そのコミュニティで
私の考え方は 一気に広がりうる。そこで安部処刑論がネットで実際に出始めた
のなら、公安は、私の自宅からの2ch投稿を遮断しうる。

と言う事は、あり得る。「所詮は 雲の上の芸人であるASKA逮捕劇」
とは今回は違う。家・財産・コミュニティ・・・・数百年かけて築いた
全てを理不尽に奪われ、寒さに震えている人が、多数、ネットの裏側にいる。

いい加減な事は書けない。元学者として確実に主張できる事しか書けない。
その重みを、2ch新潟スレで相次いでいる安部処刑論を見て、感じた。
当然、国も対策をとるだろう。それで自宅からの2ch投稿が情報統制
されたのだと思う。

しかし、陰謀を相次がせる公安や安部が元々、悪いのだけどね。
真相を暴かれても、それは安部の自業自得だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板