レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その31)
-
>お前がプーチンに影響?
ロシアが、シリア内の米英軍&CIA基地を 大胆にも空爆し、
米国の反撃を受けながらも 最終的にシリア停戦にこぎつけた と言う事は
「イスラム国(ISIS)がCIAの自作自演だ」と言う私の分析と
全く同じ判断を下した事に他ならない。
昨年の三宮バサラでの私の活動が影響したのか否かは、定かではないが、
結果として、プーチンは私と全く同じ分析をした。これは言えるだろう。
日本一の歓楽街の一つ、三宮 と言うのは 夜の世界では 何かと目立つし
私のネット活動に 国境はないので、国際時事分析を書き散らかす私に
ロシアが気がつかない筈がないような気もする。
いずれにせよ、神戸サイエンスバーバサラは貴重な存在だ。
他の追随を許していない。分析があまりに常軌を逸しているので
統合失調症攻撃にあってはいるが、統合失調症は存在しない病気だ。
私は、恐らく「黒歴史」に残るだろう。「黒歴史」は「黒歴史」でないといけない。
私に収入が発生しないのは、そういう事かと想う。しかし、社会に影響を与えているのは
名指しで私を叩くスレが、2chで少なくとも二つ(酒板のサイエンスバースレと電波板)。
隠語で私を叩くスレが、最悪板他に 数十ある事が疑われる事から 間違いない。
これだけ2chが揺れていると言う事は、物凄いインパクトファクター(衝撃度数)だ。
これを究めれば文学になる。超現実主義文学(シュールレアリズム)という文学に。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板