したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その31)

111名無しさん:2016/12/31(土) 13:59:42
>世界で最も影響力があるランキングでも1位のプーチンにまで、影響を与えるとは、
>マスターの論説には、本当に脱帽するしかありません。

あくまでも仮説ですが、そうとしか思えないでしょう。

アルカイダ同様、イスラム国(ISIS)がCIAの自作自演で、
イラン・シリア内のロシア利権を 非合法に奪取する事が行われていたなら
ロシアは 国威をかけて それを阻止する方向で動くのは当然ですし、
そのロシアに対する米国の逆恨みが発生するのも当然です。

そこで地下において報復合戦が始まる。それが前述の冷戦だ。米国としては
ロシアを挑発し、何とか全面核戦争に持ち込みたい。全面核戦争になれば
米国が圧勝するからです。そのため水面下でテロの限りを尽くし、
ロシアを挑発し続けたが、プーチンは見抜いて、反撃をしなかった。

偉大としか言いようがない。恐るべき政治手腕です。
オバマは完全に敗北しました。トランプはそれを認めて、大統領任務を
引き継ぐしかない。そもそも米国は中東の石油エネルギーに頼らなくても
自国内のシェールガス、SSPS(宇宙太陽発電)エネルギーを持つので
エネルギー的には困らないし、国内エネルギー産業を活性化出来るので、
米国ファーストを掲げるトランプの政策に合致する。

三宮バサラでは、こういった討論会を繁華街で夜な夜な行っていた貴重な存在だった。
今年3月、抵抗勢力に潰されて跡形もなくなったが、私の頭脳と度胸は残っている。
バサラの本体は、女の子ではなく、私なので、原点には影響しない。

創価学会ら抵抗勢力が 私に止めを刺すために2chで誹謗中傷工作を行っているが、
私としては 格調高い論説で 2chを制圧する「空中戦」に出ている。

私のこの卓抜した能力。実社会では収入に全く結びついていないが、この
方向性を究めれば、お金は後からついてくると考えています。少ないですが
私には支持者がいる。それが時折、バサラ日記に出てくる。私の文章を
判る人は判るのです。自分としては新しい分野の作家を目指したい。
超現実主義文学(シュールレアリズム)の作家を。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板