レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その29)
-
このバサラ日記に対するアンチスレが2chに立てられ、
私の文章の一言一句に論評が入るが、これは 異常だ。
異常なキチガイがいる。
そのキチガイが、神戸地検の検察官(私大卒)であったり、
以前の透析クリニックの元主治医(駅弁卒)や元婦長であったり、
以前、大学教員だった時の秋田関係者(多くは東大卒)であったりする訳だが、
十年以上も前の私の文章の かなり細かい箇所 にまで論評を入れ
その巧妙な成りすまし を作ったり、誹謗中傷の限りを尽くし、嘲笑っているが、
それは、私が それだけ脅威だから だろう。
既存権威の矛盾を白日の下に晒す私の言論活動、講演活動。彼らにとって
無視できない脅威になっている事の表れだ。特に官憲。ついには別件逮捕と言う
伝家の宝刀まで使いだして、有無を言わさず 私の口封じをしようとしているが、
「言論の自由」「表現の自由」「出版の自由」を追求する私の図書館戦争。
そんな事で口封じされる私ではない。私が生きている限り 衝突は続くだろう。
2chのアンチスレ。一時期は、別件逮捕事件の「可視化された検察取調室」
になっていたが、官憲の主張を ことごとく論破したので、
「可視化された検察取調室」は、崩壊し、論理的な議論が出来る場ではなくなっている。
検察官といえども、私大卒では 私の論争相手になれない。私大はアホやからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板