したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その29)

934名無しさん:2016/09/20(火) 00:11:56
本日も また何も出来ていない。
無為に時間を過ごした。体調不良。心臓付近がいたかった。

午前11時ごろまで寝て、三宮に行き
「カラスのハーモニカ」でカルボナーラを食べた。
そこで村田マスターと談笑。

その段階で、百均に行く時間が無くなり、
そのまま新長田で 4時間透析。血液から3L分の小便を抜いた。

結果、心臓が 少し楽になった。
帰宅し、インスタントラーメンを食べている。

2chのアンチスレを少し見たが、コメントする価値はないようだ。
ヒステリーが二人いる。一人はドクハラ婦長。私のプロファイリングが
裁判で理解を得られれば、婦長は 被害者の立場から 加害者(看護師法違反)になる。
その焦りが彼女を狂わせているようだ。この反応パターンは婦長だ。まず、
間違いない。そして、相手にする価値なし。

もう一人のヒステリーは、私大卒検察官。つくずく思うが、私大卒は検察官に
なったらいかんよ。お前らは京大卒検事のシモベ以上の存在になってはいけない。
理解力がなさすぎるからだ。大学入試の受験科目が少ないから、教養の幅が狭い。
このヒステリーの相手をする価値はないと思った。今日は、2chアンチスレに
書き込まない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板