したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その29)

910名無しさん:2016/09/18(日) 04:18:22
「思考、心理、見識、反応パターン、文章の癖」は 個人差があり、
偏りが大きい人ほど それが激しい。

匿名電子掲示板2chに投稿された短い文章から
「思考、心理、見識、反応パターン、文章の癖」を見抜き、
リアル社会の出来事と照合すると 無視できない一致を示す時がある。
そういった場合、投稿者候補を絞りやすい。

ここで投稿者候補と言う仮説を立て、会話で検証する。
会話をする上で、本人を見抜くコツは 意図的に相手のコンプレックスを突き
意図的に相手を怒らせ、役所の採用試験でも使われる圧迫面接のコツで
相手の本性を剥き出しにさせて、本音で会話が成立するか 確認する。

その投稿者候補が知己の場合は、リアル社会との連動にも気を配る。

そうすれば、相応の確率で、匿名電子掲示板の投稿者を割り出す事が
可能だ。原理や方法論は簡単なので、2chネラー全体で
再現性試験をやってくれと昨年から呼びかけており、三宮バサラ
の客の中には、実際にやって再現性を確認した人もいるし、

利発な人なら、追試験しなくても、上の説明だけで
投稿者が ある程度 絞り込めるのは自明だと 笑う。

カフェバー「カラスのハーモニカ」の27歳女子スタッフは私大卒だが、
自明だと笑えるだけ利発さを持っていた。神戸地検の検察官は
司法試験受かっているはずなのに どうして理解できないのか
どうしてそこまでサルなのか、私には理解できない。

映画ビリギャルもそうだが、私大は偏差値は高いが、
受験科目は少ないので、総合的な読解力が養いにくいんだと思う。

私大卒はすぐ偏差値を持ち出すが、お前らの受験科目は少なすぎる
のだよ。そんな少ない科目だけの高偏差値を誇っても無意味だ。
サルはサルである事を自覚し、旧帝には対等な口をきかないようにせよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板