したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その29)

902名無しさん:2016/09/18(日) 03:16:36
>何か勘違いしているようだが、私の主張は、
>一般人に(ここ重要)、
>「看護師や医師が書き込みをした」と主張したければ、その証拠を提示すべきであり、

貴方と私とでは解釈が違うようだ。私は、あのアンチスレでは一般人を相手にしていない。

私のプロファイリングでは、あの2chアンチスレは
事実上、「可視化された検察取調室」になっている。あのスレでの最近の投稿者は

1)神戸地検の担当検察官(私大卒。旧帝コンプレックスあり、負けん気は強い。法律万能主義。粘着質)
2)兵庫県警・西警察署の担当刑事(元三宮バサラ常連)及び、他の刑事達。
3)被害者を主張しているドクハラ婦長(陰湿で粘着質。ヒステリー体質)
4)そのクリニックのドクハラ院長(駅弁医学部卒、旧帝コンプレックスあり。粘着質)
5)傍聴人(十数年前の投稿を持ち出す秋田勢力数名と三宮関係者数名それと三宮バサラ元客数名)
6)被疑者である私(日本初のサイエンスバー創始者。現在は私塾塾長。孤高の狼。ドラゴン)

の6者(恐らく10名程度)だろうが、ROM(書き込まずに読んでいる人)は
恐らくその数十倍いる。

事実上、公開法廷になっている。本音で展開される「生の裁判」が
リアルで2ch展開されている珍しい状況になっていると推測している。

よって、検察官と推測される貴方からの質問は、それを前提に回答する。

「投稿していない」事を証明するのは「悪魔の証明」と検察側は言われるが、
プロファイラーが特定した投稿のIP.サーバー分析、事情聴取を警察が裏取りすれば
十分可能だ。しないのは、「警察の怠慢」か「警察も医師とグル」かのいずれかで
私は、後者だと思う。警察は怠慢ではない。単に医師と警察がつながっているだけだろう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板