レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その29)
-
金曜日のバサラ日記
体調不良で午前11時ころまで寝て、三宮に行き
「カラスのハーモニカ」で昼食。27歳女子と談笑。
そこでワイドショーを見た。豊洲問題を扱って 多くの有識者が意見していたが
未だに 有楽町線・軍事路線説と結びつけて論じている人はいなかった。
やはり、私の783が日本初の論説と見られる。私の論のオリジナリティは高い。
拡散しようと、2chにコピペを始めたら一回でアクセス禁止処分を受けた。
言論統制されていると見られる。
2chのアンチスレ。攪乱に長けた秋田勢力が入ってきて荒れている。
私の事を エセ科学者 と読んでいる人がいたが、大学を辞職して
10年近くなり実験科学をやれなくなった今、私は エセ科学者 どころか
科学者ではない。評論家だ。「科学評論の塾」を細々とやっているものである。
そのテーマがエセ科学。精神医学、感染症学、再生医療学、地球環境学、
環境毒性学等が エセ と疑われる。
今回の豊洲の土壌汚染も 恐らく エセ。でっち上げ だろう。
このエセ科学を軍事学の視点で体系化するのが 私のライフワークで
科学ではなく 評論なので 在野でも出来る。別に大学等に籍を置く
必要がない。
当初は 歓楽街に「新文化の花」を咲かそうとしたが、失敗した。
エセ科学の問題提起は 敵を無数にうむ。数百万人単位が敵となる。
それがネットに現れ、営業妨害の限りを尽くされると同時に、
こういった科学哲学が理解できない馬鹿女子を雇ってしまったため
人件費に原資が食い潰され、借金だけ残して倒産した。
また敵となった医療業界から受けたドクターハラスメントに抵抗した
時の文章の表現を理由に 警察が入り、未だに決着がついていない。
こういった権力ハラスメントは、警察や検察もグルになるので厄介だ。
始めは指示に従っていたが、あまりに無茶を要求してくるので
本音で検察や警察と相対するようになり、収拾がつかなくなっている。
しかし、再来月には年金生活者(透析)になれる見込みが出ており、それを基盤に
長田で一花さかす方向で動いている。疾風怒濤の状態のため、私の健康が
ダウンし、廃人のようになった。腎臓が二つとも死に、日々の尿が血液に
溜まり尿毒症となった。この尿を血液から除去する作業が、透析で
隔日で一回5時間半受けている。これだけでも大変なのだが、
その上に心臓が死にかけている。重度の狭心症だ。心筋梗塞一歩手前である。
こういう状態になったら、もう肉体労働アルバイトは出来ない。
したら死んでしまう。再来月まで収入源が断たれた状態となり、
身体も動かないので 寝て過ごしている有様だ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板