したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その29)

818名無しさん:2016/09/15(木) 00:17:48
自分ではオリジナルだと考えている このバサラ日記で公開した私のエッセイ
と同じような趣旨の記事が先週の週刊ダイヤモンドにあったと言う情報提供があった
ので、どういう事かと、その記事の確認を最優先で行った。

まず、大倉山の神戸市立図書館に行ったが、週刊ダイヤモンドのバックナンバーの
大半揃っておらず、確認できなかった。どうやら盗んでいる人が多いようだ。

次に、三宮の中央区・神戸市立図書館に行ったが、ここは週刊ダイヤモンド自体を
おいていなかった。そのビルの隣にあるミント神戸に行き、ジュンク堂書店を確認したら
目的物を発見。単なる「孫子」の特集だった。私のエッセイとの共通点はなし。
やはり、自分の記事がオリジナルである事を確認した。

それから、「カラスのハーモニカ」に行って、昼食。27歳女子と談笑。
この女子は、プロファイリングで投稿者が絞れる、と言う私の考えを自明だと
考えている。というかプロファイリングで投稿者が絞れない筈がない。

この前提が、多くのアンチと違うので、混乱が拡大しているが、
卓抜した読解力があれば、短い投稿文から 相手の属性や素性を絞り込める事は
自明に近い。出来ないのは低能だけだ。私大卒は大抵、出来ない。低能だからだ。
例の検察官も私大卒だから わからんのだろうと思う。私大はアホ。

最近、復活させたスマホで、2chが荒れているのを確認し、食後、ネカフェに入り
圧力がかかっている投稿を削除しておいた。無用な混乱を拡大したくないからだ。

それから、新長田に行き、5時間半透析。4kgの除水をし、4L分の小便を
血液から抜いて、今、帰宅したところにある。

帰宅して、すぐ夜食を炊飯。これから食事だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板