したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その28)

978名無しさん:2016/08/01(月) 07:36:08
今、起床。

研いだ米に、牛肉バラと運管轄クリームシチューのルーを加え
炊飯開始。

昨日、紹介した阿修羅掲示板の相模原事件記事を読んだが、内容なし。
この記事は直接的な根拠に乏しい。背景について語ったものである。

事件が起きた相模原市が、小泉政権以降、米軍管轄の特区になっている事と
問題の施設の周辺に、安部総理や天皇の別荘があり、事件当時、総理も天皇もおり、
総理は事件直前に、精神病院業界トップと会談していた事、施設の警備担当のASTOK
には予め情報が行っていたにも関わらず、ASTOKは動かなかった事のみが新たな情報。

安部総理の日本版FEMA(緊急管理庁)創設公約を果たすために、
公安部の措置入院権限を強める必要があった事が 自作自演劇の動機かもしれない。
虚構である精神医学(妄想学)の暴走が加速しようとしている。それに
敏感に反応したのが私と言う図式か。

「NAVERまとめ」記事は、もう少し内容があり、
事件に使われた結束バンドが細く、職員の体全体を拘束するものではなく親指程度しか拘束できない事。
親指を拘束する際、犯人は両手を使わねば出来ず、刃物を離しているはずである事。
その時に、職員は抵抗できたはずである事。結束バンド拘束も含めた犯行時間から
逆算すると、一人30秒〜1分程度しか殺傷に時間がなく、時間的にも体力的にも無理がある事。
殺された19人は、首の動脈を断ち切られているので 大量の返り血を浴びているはずだが
その形跡がない事。

を主張していた。警察による自作自演と言う見方。今後も拡散するだろう。
その発起人が私だ。活動家が多い共産党や毎日新聞の2chスレに事件翌日
に自作自演説を問題提起した。それが どんどん拡散して 現在に至っている。

精神医学の これ以上の暴走にブレーキをかけるためには、意味のある事だ。

炊飯器から、クリームシチューの臭いが充満してきた。そろそろ朝食だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板