レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その28)
-
三宮バサラの清算は、主に二つの問題からなる。
ひとつは、三宮バサラへの営業妨害をしてきた疑いのある
悪質な透析クリニックに対して抵抗権(対抗言論の法理)を行使した事
の刑事問題である。
この問題は私からしたら営業妨害に対する抵抗と言う当然の「自然権」であるが、
相手の執拗な挑発に乗り、軽はずみな表現を使ったため、警察沙汰となり、
警察に、正当防衛(対抗言論の法理)を懸命に訴えて、警察捜査が終わり、
書類送検され、一ヶ月経過したところだが、今のところ検察庁から召還されていない。
これは、待つのみ。私からは動けない。
もう一つは、借金問題。三宮バサラが抱えた負債と、その後の生活費にあてた借金
を含めて、計300万円近くの借金が私にはある。この問題を解決するために
弁護士を通した任意整理に入り、元本だけは全額返す方向で、交渉を進めている。
前述の障害者年金が入れば、3年で返せるものと試算している。完済してから
5年間はブラックリストに名が掲載され、その間、新たな借金は金融機関からは
出来なくなる。
この二つの清算を終わらせる目処を立てないと、長田サイエンスバーを
本格始動させれない。それまで「野良犬生活」が続く。これも運命と思って
受け入れている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板