したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その28)

771名無しさん:2016/07/07(木) 07:10:39
十数社のマスコミが入り、一部で大反響を生んだ三宮バサラ
を倒産させた後、その清算の過程と、長田バサラへの継承の過程を
公開している。

三宮バサラ倒産の理由の一つになった、2chでの嫌がらせ投稿の関与者を
プロファイリングで特定したら、当時、通院していた透析クリニックだった。
三宮バサラの主要テーマの多くが、医学(精神医学、感染症学)の矛盾だったので
医療社会を守る攻撃を受ける宿命があるのは初めからわかっていたが、
三宮バサラの客でもない単に透析治療を受けていたクリニックの
医師や看護師に、背後から刺された「stab in the back(背後から刺す)」
状態だった事になる。医療モラルに反する事であると憤激し、漫画ユーモアを使って
言論で反撃したら、驚くべき事に警察を入れられた。

こういった やり方が、医療社会で罷り通っている事には、驚きの念を
禁じえない。その警察への対応過程についても、ここでアカラサマに公開し
正当防衛(対抗言論の法理)を主張する私のスタンスを明らかにした。

その上で、生活の再構築のため、三宮バサラで焦げ付いた借金の
債務整理(任意整理)の過程も公開し、生活再構築の過程も公開している。
最近、ようやく、それに目処がつき始めたので、そろそろ
サイエンスバー長田店立ち上げに取り掛かりたいと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板