したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

973名無しさん:2016/05/10(火) 12:41:18
火曜日のバサラ日記

午前7時半に起床。
睡眠薬は使わずに透析疲れで 6時間の自然睡眠がとれた。

朝一で、刑事裁判提出用資料作成を
24時間以内に行うよう要請する電話が入った。

サイエンスバーの集客に2chで学術討論(反精神医学など)を試みる事があるが、
2chは元々そう行った場ではないので、嫌がらせ投稿が頻繁に入る。集団嫌がらせが入る。
集団ストーカー状態になっていた。それらは議論妨害すなわち業務妨害になるので、当方も反撃する。
正当防衛(対抗言論の法理)だ。学術論には学術論で反撃し、中傷投稿には中傷投稿で反撃する。
その背景を踏まえず、私が反撃した部分だけ切り取られ、脅迫罪に問われており、その裁判が
近日中に行われる可能性が高い。そこで提出する資料を24時間以内に提出せよ。との指示だった。

まだ、朝食をとっていなかったので、昨日の残飯で、鶏雑炊を作り、朝食。
少し書類作成作業をして、近所のコインランドリーで一週間分の洗濯をした。
もう清潔な下着がない状態だったので、これも急務だ。今、帰宅して
また鶏雑炊を食べ、作業再開する。

集団ストーカー(集団嫌がらせ)なるものが、社会に存在する事は事実である。
ネットで少し検索したら、膨大な体験談が出てくる。集団ストーカーの特徴の一つは、
自分達が加害したと言う証拠を残さない事。嫌がらせを受けた対象者が、一人で勝手に
錯乱した事にする事である。錯乱させる状況に追い込んで、精神病院に送るか、警察に送るか
させ、相手を潰すのが、集団ストーカーの常套手段とされている。

今回、その裁判が行われる見込みがある。集団ストーカー裁判だ。
証拠を残さず嫌がらせをされた時、どう裁判で戦うかのモデルになるだろう。
私や奈良騒音おばさんのように、全国では集団ストーカーの被害にあっている人は多い
と思う。表に出てない事件も多いだろう。そう行った被害者は応援してくれるかもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板