したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

967名無しさん:2016/05/10(火) 09:24:41
さて、本日の仕事は、2chの膨大な過去ログの中から
婦長から嫌がらせを受けた、と私がプロファイリングした根拠となる会話部分を
探し出し、文書化する事である。

これがないと、正当防衛(対抗言論の法理)が法廷で争えない。
法廷提出用資料を作る。それが私の今日の仕事。それなしでは、刑事にも弁護士にも相談できない。

集団ストーカー(集団嫌がらせ)なるものが、社会に存在する事は事実である。
ネットで少し検索したら、膨大な体験談が出てくる。集団ストーカーの特徴の一つは、
自分達が加害したと言う証拠を残さない事。嫌がらせを受けた対象者が、一人で勝手に
錯乱した事にする事である。錯乱させる状況に追い込んで、精神病院に送るか、警察に送るか
させ、相手を潰すのが、集団ストーカーの常套手段とされている。

今回もそうだ。婦長は 嫌がらせの証拠を残していない。
私が、心理学的に見抜いただけだ(プロファイリング)。そのプロファイリングが
法廷で問われる事になった。その資料作成に24時間集中する。刑事裁判を控えている以上
死活問題である。

婦長のプロファイリングを再度する。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板