したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

899名無しさん:2016/05/08(日) 08:50:32
>言っている事が滅茶苦茶だな。

滅茶苦茶と考えない人もいるから、私には
ネット内外に友人がいる。人の考え方は多様なのだよ。

マスコミが奈良騒音おばさん事件の時のような偏向報道がしにくいように
私はネットで訴えている。ここを見ているマスコミ関係者も多い。
と言うか、このサイトを見て、マスコミ取材の依頼が入る。創業6年で
過去十数回あったマスコミ取材で、私から マスコミに売り込んだ事はない。

このサイトは、マスコミもヤクザも見ている。だからヤクザも私に挨拶をする。
そこで

警察も裁判所もマスコミもグルで偏向報道で世論を作って、
集団嫌がらせにあって、その対抗措置(抵抗権)で
布団叩きで、人ではなく、布団を叩いてブツブツ言った正当行為をした「奈良の一介の主婦」を
なんと「傷害罪」に仕立て上げ、反省していないと決めつけられ、最高裁で実刑にして、
刑務所に送った「奈良の騒音おばさん」事件と今回の事件は共通点が多い。
世の中には正義はない。日本は民主国家では既になくなっている現実を
社会に訴えているのだ。

それに反発する向きも賛同する向きも両方いると思う。多様性の世の中だ。
それで良い。繰り返し言う。

今回1月。過激な表現に問題があったのは反省し同じミスは繰り返さないが、
あくまでも正当防衛(対抗言論の法理)だった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板