したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

879名無しさん:2016/05/08(日) 00:59:10
やはり、やりきれない。また俺は新しい人生をぶち壊した。

本日も自分には成すべき作業が沢山あるが(そもそも夕食すら作っていない)、
やりきれない気持ちで、耐えられなくなった。

河島英五の「酒と泪と男と女」で歌われているように、
酒が飲めるのなら、こういった時は、酒を飲むのが一番なのだが
私は長く飲み屋のオヤジをしていたのに、実は酒があまり飲めない。

やむを得ず先ほど、また麻薬並みの最強の睡眠薬フルニトラゼパムを
規定量の二倍の二錠、服用した。耐性が出来、一錠では効かないからだ。

あと一時間後に血中濃度が最大化し、脳内のGABA受容体に存在するアロステリック部位、
ベンゾジアゼピン結合部位に作用してCl-の流入を促し、神経細胞に過分極が生じ
GABAの薬理作用が増強され神経伝達が阻害されて脳の働きが抑えられ、私は、卒倒するだろう。
強制睡眠をとる。目的は睡眠だ。睡眠薬で睡眠をとる。これ合法。フルニトラゼパムも
医師から処方されたので合法。

イライラしながら起きているのは良くない。夜中、街を徘徊したくなる。
私のような男に夜、長田を徘徊されたら、警察も困るだろう。
自ら卒倒させて寝てしまわないといけない。最近、そういった夜が多くなっているような気がする。
フルニトラゼパムの副作用の依存性の問題かもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板