したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

665名無しさん:2016/04/30(土) 21:33:59
元町高架街の年配の女性友人二人と談笑した後、
三宮ハンター坂の喫茶店に行き、お気に入りの26歳女性が作った
トンカツ定食1000円を食べ、長時間談笑した、この女性も
年齢差はあるが、私の大事な友人だ。

この女性の特徴は、私の逮捕前後のビフォー、アフターで態度が変わらない事。
「どん底」にいる自分を等身大で見せ、そこから這い上がろうとする姿も
そのまま見せ、友人関係を深め、口説こうかと思っている。私にもパートナーが必要だ。

「自分は必ず、黒歴史に残る。旧帝大博士の元准教授で、大学を追放され、飲み屋のオヤジになり
それも倒産させ、警察に逮捕拘留されたのは、日本の大学史、始まって以来だ。
それだけで黒歴史に残る。その上で反体制活動を今後も続ける訳だから、
また警察と衝突するのは避けられず、かなり波乱万丈の人生になる。坂本竜馬並みだ。
私の人生を綴ったバサラ日記は、何時の日か映画化されるかもしれない。

私役の配役は、「倍返し」の堺雅人を希望する。この喫茶店のオーナー、村田さん40歳の配役は、
出川哲朗だな。宮崎さん70歳の配役は、樹木希林。そして26歳女子の配役は北川景子かな。

私の人生は映画化されうるだけの波乱万丈性を持っている。どうか「坂本竜馬の女」のような存在に
なってくれないか?年齢は丁度倍違うが、恋愛に年齢は関係ない。貴方の誕生日プレゼントさえ
買えなかった乞食同然の私だが、芸能人並みの波乱万丈性はある。落ち着いたら、デートに誘う。
デートに付き合ってくれないか?」

と5時間口説いた。まあ、こういった時間帯もないと、精神のバランスがとれず、
気が狂ってしまう。若い女口説きは私の健全な趣味だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板