レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その27)
>>614
コメント、有難うございます。
数年にわたって、2chで 私を叩く専用スレが立てられ、誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害、侮辱の
限りを尽くされると、従業員からの信頼も、客からの信頼もダメージを受ける事もあり
実際、倒産しましたが、このネット犯罪を 兵庫県警に相談するも、キチガイ(妄想)として
取り扱ってもらえず、やむをえず、プロファイリング(心理学分析)で攻撃相手を特定し
言論上の反撃を加えると、脅迫罪として逮捕されました。
確かに言論上の反撃の表現方法に問題があったのは事実で、その隙を作った点、反省していますが、
その前に数年にわたって2chで叩き専用スレが立てられ、誹謗中傷、名誉毀損、営業妨害、侮辱の
限りを尽くされたが警察には被害相談を無視されたので自力救済に走った事実がある。
しかし、警察側は、その「対抗言論の法理」を、「Need not to know」(知る必要の無いこと)
として認めようとせず、公安警察批判した投稿(>>312 )を行った夜の翌日、逮捕状が裁判所からおり、
その翌朝、私は逮捕されました。このタイミングから私が「警察のタブー」に触れた事への別件逮捕
であると疑わざるを得ません。それだけでなく、この問題を闇に葬るために、今度は
精神医学(統合失調症学)が使われようとしている直前にあります。
統合失調症(精神分裂病)は思想統制に使われてきた歴史があり、分子レベルの科学的根拠に乏しいのは
誰もが否定できない事実ですが、その問題をサイエンスバーで扱ってきた私が
今度は、この方法(精神保健福祉法)で化学的ロボトミーで思考能力と人間性を奪われ葬られようとされています
(化学的ロボトミーだけですむか わかりません)。
これはわが国に「言論の自由」「表現の自由」が急速になくなりつつある事を
象徴する事件であり、どうか注意して今後の経緯を見守って下さい。私の予測では
今後、警察もしくは(圧力をかけられた)親族に呼び出され、精神鑑定に回され、
予め言い含まれた精神科指定医に統合失調症扱いされ、精神保健福祉法を根拠に
自由を拘束され化学的ロボトミーを受け思考能力と人間性を奪われる危険が無視できないレベルに高まっています。
そういった状況で、今の私に何ができるか?限られますが、自由が拘束されるまで
ネットに発信し続け、後世の評価に委ねる、世界中の反精神医学活動家に訴える事は
行いたいと思います。精神医学(統合失調症学)の政治悪用が迫っているよう
思えてなりません。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板