レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その27)
>言論の自由の意味を履き違えていますが
今回は、
>>312 :2016/04/13(水) 00:12:41
をネット投稿した翌日に逮捕されていますので、別件逮捕的な要素もある
と考えています。
2chで激しい誹謗中傷を何年も受け。その正当防衛(対抗言論の法理)
を行使した事に行き過ぎがあっただけでは、逮捕に至らないと思います。
その証拠に、警察は、紛争相手の投稿の裏付け捜査を行っていません。
警察および裁判所は(対抗言論の法理)を初めから認めておらず、裁判になれば
その点が、争われると思います。
今回は別件逮捕ではないでしょうか?
>>312 :2016/04/13(水) 00:12:41
のように警察批判したら、翌日逮捕。その、見せしめにされた
と判断しています。このような場合、司直に何を言っても通用しません。
対抗言論の法理に関しては、名探偵コナンに出てくる「Need not to know」(知る必要の無いこと)
の一言で押し切られました。
吉田松陰もそうでしたが、言論弾圧は「反体制の言論家」の宿命だと考えています。
私は、公益性公共性のある理由(医療モラルの崩壊)があったから、反撃した。
その表現に問題があった。その事を別件逮捕の理由にされるだけの「隙」
を私が作っていたので、私の責任だ。そういう事だと思います。
私は、無関係な人を攻撃しません。私のプロファイリングには
無視できない信頼性があり、警察はその裏づけIP確認は行っていませんし
行おうともしていません。看護師法違反は、揉み消しです。
「Need not to know」(知る必要の無いこと)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板