したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その27)

555名無しさん:2016/04/24(日) 20:59:41
今、透析クリニックの関係者(KD182249245154.au-net.ne.jp)からの挑発もしくは自殺誘導
と推測される投稿を削除した。「どんな顔をして診察券出すの?」と言われても
生きるためには透析を受けるしかない。透析を受けないと死ぬからだ。

透析患者にとって、(医療費の大半を国がもってくれる)今の日本で
透析を受けない事は自殺を意味する。私は自殺をするつもりはない。
転院先が見つかるまでは、伊川谷で透析を受け続けざるを得ない。
自殺誘導されても、それに乗るつもりはない。私にはまだやるべき事があるのだ。
まだ死ぬ訳にはいかない。

前述したが、私は自分の心理学分析(プロファイリング)は正しかったと今も思っている。
ただ、「表現の自由」の行使に問題があった。それは認め、その点は反省する
と取り調べ調書にサイン押印をした。しかし、基本、「対抗言論の法理」の範囲で行われたものである。

傲慢な医療人により「医療モラルの崩壊」が起こっている。匿名掲示板の匿名性に隠れて
患者の人権が侵害されている。私はそれを心理学分析(プロファイリング)で見抜いて
公共性公益性を持って、掲示板で告発し、逮捕された。しかし、今回の
「医療モラルの崩壊」疑惑は氷山の一角で、広く社会の論議が必要と思うから
私は今回の問題を相手の実名を挙げて抗議したのだ。その基本姿勢は
間違っていたとは思わない。ただ、その表現方法に問題があったため、逮捕された。
そのように考えている。「対抗言論の法理」すなわち正当防衛であったと
今も考えている。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板