レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その27)
-
さんプラザ3fで3400円を払いガラ携を購入した。
今、ドコモショップの順番待ちにネカフェに入った。
早ければ、今晩から、遅くとも、明日午前から 電話通信は 復活する。
(ネット環境は無理。ネットは、今のところ押収品返却までネカフェを使う予定)。
復活したら、連絡可能になった事を兵庫県警・西警察署に知らせてから、
ハローワークを通して、求職活動を再開する。手持ちの金が目に見えて減っている。
このままでは餓死してしまう。職種は選ばない。また、便所掃除でもよい。
ただ、出来れば、「日払い」がよい。「日雇いの日払い」なら
私が今後どうなっても 後腐れがないからだ。
私が近い将来、起訴されても可能なら雇用主に迷惑はかけたくない。
日払いで日雇いの仕事を 優先的に探したいが、出来なければ
ハローワークの指示に従う。
職が決まれば、その職場に近い透析クリニックに転院依頼する。
これも警察の要請だ。警察の指示に従う。
今日、行った事は、
1)大阪の証券会社の口座残高確認をして無一文である事を再確認した事と、
2)餓死を避けるために求職を急ぐ必要を認識した事。その上で、
3)求職のために、中古の携帯電話(いわゆるガラパゴス携帯)を
3000円で買って、明日からの求職活動に備えた事。
それだけだ。毎日一歩一歩進む。一気には進まない。
就労継続支援事業所A型を退職し、無職になった以上、餓死が目前にある。
それを避けるため、出来る事を一歩一歩やっていきたい。
なお、明日は透析だ。気まずいが、生きるために、投石を受けるしかない。
以上、三宮のネカフェから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板